Interaqua Educación Acuática, S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido como Interaqua), con domicilio en Médanos 82 Colonia Las Águilas, C.P. 01710, Delegación Álvaro Obregón, Distrito Federal requiere recabar los datos personales del alumno para su funcionamiento. Dentro de su operación, Interaqua se hace responsable del uso que se les dé a los mismos, así como de su protección.

Su información personal será utilizada para (a) atender su solicitud de prestación de servicio; (b) responder cualquier duda, pregunta o comentario; (c) enviar notificaciones o avisos sobre nuestros servicios; (d) mandar información, noticias y comunicaciones internas; (e) crear bases de datos para fines internos que requiera la prestación de nuestro servicio educativo; (f) enviar notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

Para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, Interaqua puede recabar sus datos personales cuando usted los proporcione directamente y cuando los obtengamos a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Interaqua no trata datos personales sensibles.

Los datos que le solicitemos pueden ser, entre otros: nombre, edad, estado de salud, teléfono, dirección y correo electrónico. En caso de que el alumno sea menor de edad, requerimos de los datos personales de sus progenitores directos.

Usted tiene la facultad de conocer sus derechos (derechos ARCO): (Acceso) conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos; (Rectificación) es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada o sea inexacta o incompleta; (Cancelación) que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; (Oposición) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Cualquier cambio o actualización a este Aviso de Privacidad será publicado en la página de internet www.natacioninteraqua.com.mx

Última actualización: Octubre 2014